Автор -

ПОЧЕМУ БОЛИТ СПИНА?

Самые дорогие лекарственные средства, растирания, физио-процедуры помогают лишь на какое-то время снять боль, но не могут затормозить течение патологического процесса, а тем более обернуть его вспять!

Нужно понимать, что перекладывая ответственность на докторов, таблетки и процедуры, мы лишаем себя возможности выздоровления!

Здравствуйте, меня зовут Татьяна Дудина.

Уже более 15 лет я работаю инструктором йоги, а последние 8 лет я практикую квалифицированную йогатерапию.

За время моей йогатерапевтической практики мне удалось помочь избавиться от боли в спине многим людям. Некоторым очно на персональных приемах, еще большему количеству людей заочно, посредством видео-программ и статей. Большое количество людей из них обращались ко мне уже после того как обошли множество врачей и испробовали немало дорогостоящих препаратов и процедур. Я благодарна Вселенной, за то что у меня есть уникальная возможность помогать людям справляться с проблемами!

Татьяна Дудина

автор

Какие упражнения входят в курс?

  1. Упражнения на глубокую работу с мышцами, снятия с них патологических мышечных «зажимов» (триггерных зон),
  2. упражнения на правильное (безопасное)
  3. укрепление мышц спины и брюшного пресса,
  4. динамические и релаксационные практики,
  5. техники работы с кистями рук и стопами,
  6. упражнения направленные на улучшение питания межпозвоночного диска,
  7. упражнения позволяющие снять осевую нагрузку с межпозвонковых дисков.

Данный курс состоит из упражнений, которые корректно, а главное – безопасно, укрепляют мышечный корсет позвоночника, активизируют кровоток в мышцах спины, за счет чего стимулируется питание межпозвоночных дисков, что приводит к существенному снижению болевых ощущений.

Сомневайтесь подойдёт ли вам курс? Хотите все увидеть своими глазами? Нет ничего проще! Посмотрите эти видео нарезки с занятиями из курса.

Противопоказаниями к отдельным упражнениям могут быть аномалии строения 
позвонков, остеопороз, синдром позвоночной артерии, наличие опухолевых 
образований, стеноз спиномозгового канала, нестабильность позвонков, а 
также некомпенсированные заболевания сердечно-сосудистой системы, острые
лихорадочные состояния.

Подойдет ли мне курс, если я никогда не занимался йогой?

Курс подойдет всем, кто заботится о своем здоровье. Для прохождения степень вашей физической подготовки может быть любой, опыт в йоге также не обязателен.

Курс будет высокоэффективен для таких нарушений как остеохондроз, грыжи, протрузии, гипертонус мышц и боли связанные с ними.

ОТЗЫВЫ подписчиков видео-курса:

Наразка из занятия

3 700 р

1 200 р

В курс входят

  • Основной курс – 60 минутная программа упражнений йоги

  • 2 видео-урока на 15 и 40 минут: которые помогут вам подготовится к основному курсу. переходя от простого к сложному вы с легкостью освоите программу и добьетесь быстрых результатов.

  • Видео-урок по глубокой релаксации

  • Статьи и материалы, которые помогут вам подробно разобраться как работает йогатерапия.

Данный курс состоит из упражнений, которые корректно, а главное – безопасно, укрепляют мышечный корсет позвоночника, активизируют кровоток в мышцах спины, за счет чего стимулируется питание межпозвоночных дисков, что приводит к существенному снижению болевых ощущений. Специальные упражнения, легкие и понятные для каждого, помогут предупредить развитие болезни и вернут молодость вашему позвоночнику!